Vegane Bananen-Kokos-Muffins

Backofen auf 180 Grad vorheizen, Umluft

3 Tassen Mehl
1/2 – 3/4 Tasse Zucker
1 Pr. Salz
3 gestrichene Teelöffel Backpulver
etwas gemahlener Ingwer
1/4 Tasse Kokosraspeln
wer mag: Zitronenabrieb

=> mischen

3 Bananen, gestampft
1/2 – 1 Zitrone gepresst
400 ml Kokosmilch

=> mischen

Alles zusammen unterrühren

In Muffinförmchen einfüllen

Ca. 30 Minuten backen

(1 Tasse etspricht 230 ml)

Variation: Zitrone mit Orange austauschen
Wer es noch süßer mag, macht eine Zitronen oder Orangenglasur darüber
Schmecken auch noch super an den nächsten 2 Tagen => einfach kurz im Ofen erwärmen.

Tipp: Im Kühlschrank sind sie länger haltbar, dann vor dem Verzehr kurz im Ofen aufbacken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert